安徽快3走势图 开奖俄载人飞船成功与空间站对接

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:彩神大发app下载-彩神大发app苹果

  新华社符拉迪沃斯托克3月15日电(记者吴刚)俄罗斯航天集团15日说  ,14日晚间发射升空的俄“联盟MS-12”载人飞船在飞行近6小时后  ,已飞抵空间站 ,并成功与之对接。

  俄航天集团15日发布公告说 ,莫斯科时间15日4时01分(北京时间9时01分)  ,“联盟MS-12”载人飞船以自动模式成功与国际空间站对接  ,3名宇航员进入空间站内。

  莫斯科时间14日22时14分(北京时间15日3时14分) ,“联盟MS-12”载人飞船由“联盟-FG”运载火箭从哈萨克斯坦境内拜科努尔发射场发射升空。

  此次搭乘飞船前往国际空间站的是俄罗斯宇航员阿列克谢·奥夫奇宁以及美国宇航员尼克·黑格和克里斯蒂娜·科赫。让让其他同学歌词 计划在空间站值守203天  ,其间将开展医学、生物学等领域的59项实验和太空行走等活动。



猜你喜欢

【神彩争霸8计划怎么来的】港鐵研向暴徒索償 料每宗數十萬元

圖:港鐵成為暴徒連番襲擊攻擊神彩争霸8计划怎么来的的目標(香港文匯報資料圖)大公文匯全媒體報道:修列風波引發的暴力活動持續五個多月,港鐵屢成為暴徒的神彩争霸8计划怎么来的破壞目

2019-12-10

【彩神交流群】香港中華廠商聯合會發聲明 指美國會通過涉港法案毫無理據

大彩神交流群公文匯全媒體報道:當地時間11月19日,美彩神交流群國國會參議院不顧中方多次嚴正交涉,審議通過了所謂「2019年香彩神交流群港人權與民主法案」(「香港人權法案」)。

2019-12-10

高校家政专业师资生源双不足 企业高校存认识偏差

原标题: 深耕“家政”多年,浙江宁波81890求助服务中心主任胡道林亲历了五种行业的变化:兴起之初,一名下岗职工配一张桌子、一部电话,以及一沓“小广告

2019-12-10

【三分快三官方-10分快3平台】浙江贵州暴雨洪涝 两部门启动国家Ⅳ级救灾应急响应|浙江|贵州|灾区

中新网6月27日电据民政部网站消息,6月27日8时150分,国家减灾委、民政部针对浙江、贵州两省严重暴雨洪涝灾害,紧急三分快三官方-10分快3平台启动国家Ⅳ级救灾应急响应,派出

2019-12-10

莫迪自称与普京有“特殊的化学反应”:我们都爱老虎

【环球网报道记者温家越】“一点人都爱老虎。”印度总理莫迪3日启程前往俄罗斯前如此 向记者说,称当时人与俄罗斯总统普京之间存在“特殊的化学反应”。RT报道截图据“今日俄罗斯

2019-12-10